Só eu não vi a escrita na parede

Só eu não vi a escrita

Na parede

Não divisei o anúncio

No meio da

Música

Só eu não soube

Teria de ir aonde

Nos sonhos

Me foi dito

Caminhos perambulantes

Ao redor do Mediterrâneo

De navio para a costa da

Paraíba

E descer caranguejando

Pela Atlântica

Só assim me encontraria

Não ouvi o sinal

Estou para sempre

Destituído

De direção

Não voltarei aonde

Está a parede

Não encontro mais

Quem cantou a música

E o navio partiu para o

Chipre.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 17 de maio de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 17/05/2024
Código do texto: T8064866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.