ERA UMA VEZ... JÁ ERA!

ERA UMA VEZ... JÁ ERA!

Era uma vez uma vida

Repleta de maravilhosos sonhos

Com indescritíveis intenções

Mas que nada conseguia fluir.

Porque sua alma era perseguida

Por pesadelos tristes e medonhos

Que a deixavam sem reações

Impedindo-a de prosseguir.

Deixando-a totalmente desvalida

Com os pensamentos enfadonhos

Proibindo-a de encontrar motivações

A não ser apenas para desistir.

Mas a vida, com seu forte poder

Encontrou sua maneira de correr

Desta tempestade de coisas negativas

Infestando seu coração com coisas criativas.

Deixando de lado pensamentos de morrer

Do Alto enxergando ideias positivas

Mantendo-se segura sem nada temer

Qualquer coisa, sem dar alternativas.

De mudar seu rumo, sua história

Sem mesmo poder contar vitória

Para nunca mais dizer talvez

Pois agora já era uma vez.

O que importava agora na vida

É viver muito intensamente

Espalhando toda a forte semente

De poder e conseguir ser feliz.

JOSÉ FERNANDO MENDES

(escrita em 18/05/2024 – 14h08)