Dores de crescimento

Dói o tecido cerebral

Como se as sinapses machucassem

Meu amor diz que são dores de crescimento

Esqueci como brincar

Esqueci tudo que não é lógico

Meu amor disse que já sou bom com abstrações

E agora é hora de ser bom em concentrar

E que tudo bem, são dores de crescimento...

Eu disse que o peito acelera e os olhos pesam

Meu amor disse que tudo bem

Tudo bem, tudo certo...

É só a consciência ensaiando um passo à frente.

maxchasam
Enviado por maxchasam em 21/05/2024
Código do texto: T8068346
Classificação de conteúdo: seguro