Monotonia

Rede

Janela

Preguiça

Tempo

Passado

Perdido

Presente

Sonhos

Vida

Soluça o vento

Uma criança vem.

É uma criança!!!

Tempo

Vento

Soluços

Alma pequena

Ou, pequena alma?

Monotonia

Vida

Uma janela aberta

Espia o mundo

Soluço

Ópio

Doping

Dropes

Sono

Sonhos

Morro

Morre

Barulho

Carro quebrado

Ronco

Parada

Lata enferrujada

Uma janela aberta

Espia o mundo

É tarde

O tempo

O vento

Soluços

Tudo se vai

Rápido como a nuvem

A Zefa

Transeunte

Trouxa na cabeça

Sonhos amassados

Pescoço curto

Corpo frágil

Ópio

Tempo

Vento

Soluço

O vento plagiando o tempo

O ópio criando um dia

23 de dezembro

Ô tin-dô-lê-lê-ô- tin-dô-lê-lê-lá-lá

Alegria

Aguçar os sonhos

Trazidos pelo vento

Uma janela aberta

Espia o mundo

Crianças

Papai Noel

Saco

Mentiras

Dependentes

Ópio

Tempo

Vento

Respiração

Perfume nos sonhos

Tempo

Uma rua

Miséria

Monotonia

Uma janela

Espia o mundo

O tempo

O velho

O ópio

A vida a pedir:

- + um tempo, por favor!

dulce maria de carvalho
Enviado por dulce maria de carvalho em 03/09/2008
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T1159445
Classificação de conteúdo: seguro