"A Igreja diz: O corpo é uma culpa.
A Ciência diz: O corpo é uma máquina.
A publicidade diz: O corpo é um negócio.
O corpo diz: Eu sou uma festa."
Eduardo Galeano
.


EU DIGO DO CORPO....
 

O corpo é louco
Uma hora diz te quero
Outra hora diz tão pouco.
O corpo é movimento
Uma hora dança
Outra hora cansa
O corpo é lance
Uma hora em transe
Outra hora. Descanse!
O corpo é calor
Um hora sedutor
Outra hora. Que horror!
O corpo é verborragia
Uma hora poesia
Outra hora. Que azia!
O corpo acasala e propala
Uma hora sussurra e fala
Outra hora grita e cala
O corpo é pertinente
Uma hora continente
Outra hora tão ausente
O corpo é identidade
Uma hora identifica
Outra hora massifica
O corpo é templo
Uma hora do Espírito Santo
Outra hora do peçonhento
O corpo é atitude
Uma hora saúde
Outra hora  dor amiúde
O corpo para tudo se presta
Uma hora luz
Outra hora treva.
Depende de quem o 'arrasta'
Depende de quem o 'leve'!


Madalena de Jesus