POETAR SENTIMENTOS
 


 
 
O poema do poeta vira poesia
Ao poetar seus sentimentos
Em forma de ciclone ou maresia
Em prantos ou contentamentos








O poema do poeta vira poesia
quando sua letra faz mágica
e a todos ludibria e contagia
tornando bela uma coisa trágica








O poema do poeta vira poesia
brincando com estrofes e rimas
de uma maneira mansa, macia
sejam elas pobres ou ricas








O poema do poeta vira poesia
Ao  escrever o que sente
de algo vivido ou fruto de fantasia
então seus versos vivem eternamente.








Madalena de Jesus

 



 
Fiz interação com a primeira quadra para "A Poesia"
do amigo Ferreira Estevão, veja no link abaixo

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5197099


 

 
 
29785-mini.jpg
12/06/2015 10:02 - Jacó Filho
 
 
Tornamos-nos belos poemas,
Quando lemos a sua escrita...
Por serem poesias bonitas,
Conquista-nos pro esquema...


Parabéns! E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...
 
Para o texto: POETANDO SENTIMENTOS (T5236105)
 


Obrigada pelo seu carinho e por suas linda interação querido Mestre Jacó!            
 


Peço aos amigos que possam me conceder uma assinatura em meu livro de visitas no link abaixo. Desde já meu agradecimento sua assinatura para mim será uma honra! Forte abraço e Muito obrigada!!

 
http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/