Os bancos

Havia um banco na praça

Que ficava em frente ao banco

Onde se faziam retiradas

E depósitos bancários.

Lá os pombos se acercavam

Na espera de cem migalhas

Enquanto do banco saíam

Gravatas e mulheres de saltos

Deste lado só o gramado

Daqueles ,os juros somados

Os cães cheirando as pernas

Procuram quem os entendam

Pedem afago e pedem pão

E do banco nenhum agrado

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 27/01/2016
Código do texto: T5524508
Classificação de conteúdo: seguro