CADÊ MANSIDÃO?

A vida e seus estigmas...

teu rastro, tua mordomia,

um vacilo em cada esquina,

impulsividade é minha sina?

Tragédia iminente, cadê mansidão?

quero simplicidade, falsa ostentação.

Coração tranquilo na caminhada,

O mar é minha rede, só ele me acalma.

Minha ira com sua calmaria contrasta

Sou tão calmo, não entendo tanta raiva

Quase me joguei da ponte da rotina

Adoro novidade; minha cafeína.

Mancada que fere, dói na alma,

rasga a pele, beijo que amarga...

me arrependo sempre depois,

Pena que o tempo não volta pra nós dois!

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 27/01/2016
Código do texto: T5525283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.