Bora viajar?

Viajarei pelo mundo,
Em busca de um abrigo,
Que caiba mais um amigo,
Um abraço apertado,
O pão partilhado,
Um coração apaixonado,
Uma alma escancarada,
Um céu enluarado.
Um sorriso nos lábios,
Uma palavra sincera,
A verdade verdadeira,
Um cheirinho de macieira,
Um pé de laranjeira,
Muitos sonhos na mala,
Olhos encantados pelas Flores,
Um arco íris recheado de cores,
Rimas em músicas,
Cantigas em violão,
Um carrinho de madeira,
Uma bola de cetim,
Um balão em forma de pião
Um tão querido urso azul limão
Um livro de romance e poesia
Cheirinho de alecrim,
Ternura para todo lado
Um elefante rosa de marfim,
E uma leve garoa de algodão.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 02/02/2016
Código do texto: T5531423
Classificação de conteúdo: seguro