A ROLA DE PRESENTE

EM UMA TARDE LINDA

CHEIA DE ENCANTOS

UMA MOÇA SINGELA

ENCONTROU UM PASSARINHO

ELE ESTAVA DOENTINHO

MAS ELA CUIDOU COM CARINHO;

FOI VISITAR SUA AMIGA

E RETIROU ELE DO CHÃO

PERCEBEU ALGO ESTRANHO

TODOS LHE OLHAVAM

PORQUE ELA CARREGAVA

UMA ROLINHA NAS MÃOS

MAS ELA NÃO SE IMPORTAVA

IRIA A ROLINHA PRESENTEAR

PENSOU E REPENSOU

COMO A EMBRULHARIA

ENTÃO EM UMA CAIXINHA DE CELULAR COLOCOU

SUBIU NO BUSÃO

LEVANDO A CAIXINHA COM A ROLA NAS MÃOS

SEGUIU SEU PERCURSO AO ENCONTRO DE SEU AMOR

AO CHEGAR EM CASA, ELE NÃO SE ENCONTRAVA

CHEGANDO ELE, ELA FALOU:

" AQUI TROUXE UM PRESENTE PARA TI,

ABRE VOCÊ VAI GOSTAR,

É UM LINDO CELULAR"

ELE DESCONFIADO RESPONDEU:

" ABRE AÍ VOCÊ,

EU SEI QUE NÃO É."

ELE SABIA QUE ELA O QUERIA ZOAR

ENTÃO A FEZ ABRI

E LÁ ESTAVA A ROLA

NA CAIXINHA DO CELULAR

TODOS RIRAM E DEIXARAM ELA EM UM LUGAR

DEPOIS ELE SOLTOU A ROLA NO AR

MAS O QUE FOI BACANA

FOI A FORMA QUE OCORREU

NÃO É TODO DIA QUE SE VÊ

UMA SITUAÇÃO DESSA

UMA MOÇA SINGELA

CRUZANDO A CIDADE DE BUSÃO

COM A ROLINHA NAS MÃOS

PARA DÁ SUA ROLA

A QUEM É O DONO DO SEU CORAÇÃO

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 05/02/2016
Código do texto: T5534442
Classificação de conteúdo: seguro