poesia não faz sentido

poesia não faz sentido

um micro-ônibus vazio as sete e trinta e três da noite faz sentido

um pug fumando charuto sentado na poltrona de casa faz sentido

a guerra civil entre tribos astecas na idade média faz sentido

um orgasmo tântrico depois da língua tocar o mamilo faz sentido

o bigode do leminski cheio de gel no café da manhã faz sentido

minha tiavó usando fralda geriátrica antes de dormir faz sentido

a manipulação midiática e política da rede globo faz sentido

a crise no brasil afetando o emprego do estagiário faz sentido

um recruta ao ver o cabo responsável pelo rancho faz sentido

até um filme do richard kelly faz sentido

mas a poesia não

o lance com a palavra tem outra vibe

e de jeito maneira ela faz algum tipo de sentido

pra falar a verdade a poesia abusa mesmo é dos sentidos

aguçando uns mudando outros pra quem sabe assim

mesmo sem sentindo nenhum

fazer sentir

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 26/02/2016
Código do texto: T5555530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.