Ansiedade na quase terceira idade

Estou ansiosa para conhecer o amor!

Abri as janelas do prédio de 10 andares

Estou no quinto

Devo subir correndo as escadas?

Espero o elevador?

Tenho fôlego, eu sei...

Onde ele está?

Desci.

Tomei as barcas com algumas centenas de pessoas

Olhei nos rostos

Escolhi alguns

Ah estou ansiosa para conhecer o amor

Voltei para casa .

Abri a porta do apartamento e meus gatos pularam-me no peito

Mais um dia ou menos um?

Que operação escolho?

Faz 50 anos ... Tenho tempo ou perdi tempo?

Ah estou ansiosa para conhecer o amor.

Então abro o meu Bordeaux, saboreio ...

Ah ... é bom estar comigo mesma

Amanhã eu encontro esse tal de amor!