queria ser um pinta

queria ser um pinta

botar minha kenner de estrepe

uma camisa da ciclony

sair de traxx prum rolezinho no norte shopping

com minha boe

acordar pra trabalhar na segunda de manhã

curtir um grafitão na shock numa sexta-feira a noite

ter meus brother

falar derocha

levar carreira da máfia

e sorrir assistindo zorra total

seria bem mais humano

e menos escroto

que escrever um texto

como esse

estereotipando

e reforçando

um preconceito contra

uma galera que

em sua maioria

é gente boa pacacete

queria ser um pinta

e talvez

um pouco menos medíocre

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 07/03/2016
Código do texto: T5566266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.