Insanidade

Insanidade

Gritos desesperançados

Gestos que aflora perplexidade

Balbucios de angústias

Sintomas de insanidade

Sentimentos descompensados

Traços de anormalidade

Atitudes desconexas

Reflexo de insanidade

Decisões infundadas

Aparência de necessidade

Indigências afetivas

Surto de insanidade!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 11/03/2016
Código do texto: T5570365
Classificação de conteúdo: seguro