O céu que eu vejo

Gosto de observar o céu

nunca é igual

e o que alcanço é tão individual

Mesmo que o observe sem cessar

que não desvie o olhar

muda no momento que o vejo

O sol que encontra o horizonte e em poucos minutos anoitece

Um espetáculo à parte ainda quando amanhece

Me encorajo

Pois dias melhores não demoram a chegar

Abstraindo o abstrato de Deus

O céu torna concreta a beleza que transcende a existência

Transforma toda dúvida em clareza

Indiferente que eu perceba

Opera seu milagre diário, mesmo sem minha consciência

Piso o chão, mas sob o firmamento eu pertenço

Me mostra onde estou

E aproxima a distância

O céu que eu vejo é o mesmo que vê

A estrela que enxergo brilha para você

Uma vida emergente

Cada dia tão urgente

Porque todo dia é diferente

Arlete Rodrigues
Enviado por Arlete Rodrigues em 12/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5571104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.