Poderes mágicos no corpo

Então...

Hoje acordei mais cedo, senti uma leveza no ar.

Ai que preguiça! Nova semana pela frente!

Tudo ainda por fazer

Será que vou procrastinar outra vez

Um monte de roupa para lavar

Um quintal imenso para varrer

Papeis para arrumar

Por onde vou começar

Vou dormir mais um pouquinho...

Passei por um soninho

Sonhei que olhava toda aquela bagunça

Fechei os olhos e dei duas piscadinhas

Tudo ficou arrumadinho

Cheirinho de café

Sobressaltada, levantei.

Piscando para ver...


 

 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/03/2016
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T5585130
Classificação de conteúdo: seguro