Janela

Janela

Pela janela do tempo vejo você passar

Pela janela da sala aguardo você chegar

Pela janela dos olhos sinto você me chamar

Pela janela da alma contemplo você sorrir

Estou te aguardando!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 05/04/2016
Código do texto: T5595530
Classificação de conteúdo: seguro