Partida

todos os dias

o elefante que mora em minha lombar

insiste em dar bom dia

mas naquela manhã

enquanto o vento tocava a quinta de betoween

ao ir de encontro com janela

acordei antes do sol escalar o céu

o ventilador empurrava poeira para nossas narinas

minha garganta amanhecera podre

as poucas roupas dormiam no chão

e logo

reuniram-se na bolsa wilson para viajar

mijei com cuidado mas acertei a porra da tampa

não dei descarga

você acordaria com aquele barulho de cachoeira

vindo do banheiro

também não entrei no box

tomaria banho quando chegasse

seja lá para onde eu fosse

visti minha calça de ontem

e na ponta do pé caminhei pisando em ovos

da porta te olhei mais uma vez

dormindo esparramada na cama de solteiro

cheirando ao meu suor

você continuava sexy

mesmo com aquele pijama do adventure time

naquele segundo eu exitei

como na noite passada

quando depilava a perna em cima do sanitário

eu exitei

exitei semana retrasada quando planejava sumir

ou quando contei a andrezza o que iria fazer

e ela me chamou de escrotinho

eu exitei

e antes e antes e sempre que pensava

mas hoje

depois de tudo que passamos

e de todas as merdas que iríamos passar

prefi ir embora enquanto ainda estamos bem

enquanto ainda é foda foder contigo

sem bilhete

sem telefonema

sem você me deixar

sem motivo

sem nenhuma explicação

apenas assumindo a responsabilidade de ir

enquanto ainda há tempo

enquanto ainda atento

enquanto ainda tento

adeus!

ps: andrezza tava certa

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5602724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.