Eita vida!

Eita vida lascada

Que cobre a gente

Com o pó da estrada

Tanta gente na caminhada

É gente feliz

É gente desanimada

O povo é arretado

Mesmo desamparado

Luta com força

Mesmo molestado

Eita gente batalhadora!

Eita vida desafiadora!

Que faz os pequenos

Feliz a cada momento.