O metrô

E se fosse pra ser, seria.

Ainda que não fosse pra estar, estaria.

Podia dar medo, horror, frio ou calor,

Vergonha, febre e até mesmo dor.

Todos os minutos de espera, cada tropeço na escada.

O mundo inteiro era dela e, ainda assim, não tinha nada.

Ela ia. Só ia.

Passaria pelas portas, agarraria uma barra e ia.

Suplício, sortilégio, um bando de palavras difíceis...

Pra terminar o verso da menina cheia de temporadas e crises.

Ladra de Tinta Seca
Enviado por Ladra de Tinta Seca em 20/04/2016
Código do texto: T5611204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.