Entre Margens

"Por entre Margens,

Imagens de mim,

Fizeram do olhar,

A quietude de tempos.

Como se não houvesse,

Traduções,

Tradições,

Que se limitam.

Se fez um ciclo,

Do que há de bom,

Do que há de Fé,

Do que há de ser".