MARCA

MARCA

O passado faz o presente.

O presente dita o futuro.

O futuro é o amanhã,

Que nunca o vira ser!

O tempo não tem tempo.

É um virar há ser,

Da noite para o dia,

Dia, semana, mês e ano.

Sol, ampulheta, relógio e lua,

São convenções ilusórias, a marca

Inicial do tempo que registra:

O calendário lunar e solstício.

Assim é que novo envelhece,

Restaurado, aparece de novo,

Anulando o velho que rejuvenesce.

Assim é devir da vida.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 29/04/2016
Código do texto: T5620045
Classificação de conteúdo: seguro