O cego cujo o sangue um dia foi vermelho, Brasileiro

Reclamamos da justiça

mas não rogamos pelo justo

ouça o Ipiranga

veja as margens do palácio;

a justiça e cega mas

o justo e limpo e consciente

não e tudo que o torna

inconfidente;

oque a justiça não vê

a politica vê menos ainda

que democracia linda

olhos que choram sangue

onde braços cansados

agradecem todos os dias;

onde olhos limpos

jamais pisaram

com poucos na mão do dinheiro

o sangue estancou e o brasil

onde ficou ?;

democracia linda

democracia bela

linda ao falar de Grécia

bela aos olhos dos gregos;

queremos paz no passado

gloria no futuro e o hino

que eu busco e uma visão

de novo mundo.

Pedro Roger Alves
Enviado por Pedro Roger Alves em 30/04/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5620912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.