Café da manhã no Recanto


tolero o pãozinho adormecido
desde que muito bem aquecido
pelo calor da alma alheia
e pelo cafezinho bem servido

pela manhã em tudo me adianto
mais um pouquinho no horário
lendo as páginas do Recanto
quem sabe mais um comentário?

se não tem me frusto e desisto
desanimado e assaz magoado
mas logo porém contudo resisto
e rascunho, publico e aguardo