Como uma pedra de gelo
Jogada em pleno asfalto
Me derreti por você
Joguei tudo para o alto

Mudei o meu penteado
Pintei de vermelho a boca
Joguei o meu tênis fora
Acho que fiquei louca

Uso agora salto alto
Saia justa, maquiagem
Você passa e nem me vê
E mudei pra ter você

Mas acho que você quer
Aquela menina moleca
No entanto me ajudou
Sou agora uma mulher

E como mulher poderosa
Escolho com quem ficar
E você seria o último
Pra quem eu iria olhar.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 09/05/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5629914
Classificação de conteúdo: seguro