TARDE DE INVERNO

Em meio às dores de uma fratura.

Passo à tarde fria deitado chorando.

Enquanto a chuva vai lá fora jorrando,

sigo eu em minha casa com altas tonturas.

Fico rezando a mesma ladainha todo dia.

Atrevo-me a dizer que sou um coitado.

Um coitado que passa o dia parado

compondo esta simples poesia.

Sigo olhando pela minha janela,

observando esta tarde chuvosa

que parece que não vai parar mais.

Assim eu encerro esta poesia singela.

desta minha tarde fria, úmida e nebulosa.

E deixando a todos um simples até mais.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 09/05/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5630077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.