PREFERENCIAS DA MANHA

Preferências da manhã .

Se eu pudesse oferecer ao mundo , transplante de sorrisos , eu o faria .

Por enquanto só consigo rouba-lo de uma forma despretensiosa .

Se eu pudesse fornecer ao mundo , coberto de abraços quentes em manhã chuvosa , eu o faria .

Se eu pudesse abrir a janela da sua alma pra entender melhor a vida , eu também o faria .

Porém nesse momento , eu posso te fazer pensar diferente , mediante a tudo que passa pelo seus olhos e provoca mudanças na escolha do seu caminho logo pela manhã .

Nunca desarme seu sorriso e guarde seus segredos com Deus .

Não tente entender o canto dos pássaros , apenas o sinta .

Solte seus cabelos .

Tome bastante água .

Siga seu instinto !

E aprenda a blefar .

Leia sobre Hazel Grace Lancaster .

E agradeça !!

Abrace seus amigos no metrô.

Cante sua música preferida , repetidas vezes .

Não brinque com a sorte !

Fazer o bem , mesmo que pequenino , já é o início da avalanche que vem por aí .

Refaça seus caminhos , revise seus conceitos .

Espere ansiosamente pelo sol .

Agradeça pela chuva .

Isso é vida .

Isso é vida nova , que renova .

(Dedico esse conto poético ao meu irmão Ricardo Santos Lima )

Leo Lima

‪#‎EUTODOMUNDO‬

Curtir