PINTANDO A REALIDADE

VAMOS PINTAR A REALIDADE

DE UM MODO DIFERENTE.

ONDE GENTE POSSA SER

MAIS QUE A PRÓPRIA GENTE.

ONDE O ROSA POSSA SER

MAIS ROSA, LONGE DA

FATALIDADE, MAIS PRÓXIMO

DO INOCENTE.

ONDE O AZUL SEJA O PRÓPRIO CÉU,

NÃO UM ALGO EQUIVALENTE.

E ONDE OS EFEITOS ESPECIAIS

DAS MÁSCARAS QUE SE USAM,

TENHAM EFEITOS MENOS POTENTES.

ENTÃO? VAMOS PINTAR A

REALIDADE DE UMA COR DIFERENTE?

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/05/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5646752
Classificação de conteúdo: seguro