Magia amarela

Pois isso não é magia pura do sol a sós?

Em meio as paisagens desejosas que se misturem...

E as borboletas amarelas sobrevoam os girassóis

E as cores se fundem e se confundem

E com esse movimento levados somos

E os tons amarelados se entendem

E assim viemente orquestrado

Por um latente sol dourado

...