UM DOMINGO SEM FOTOS

Nada melhor que um domingo sem fotos

Não um domingo qualquer

Num domingo qualquer,

Cada instante pede um "click"

E como um ator canastrão

(Desses que emoção alguma lhe extirpa)

Muitas vezes lá estamos a clicar.

Olhos fitos; o riso que não ri.

Mas hoje não; não hoje!

Hoje o que me vale é o movimento

O Ser e o Estar mais pleno

Num domingo em que não houve fotos.

Agradecimentos:

(Parabéns ao meu filho Caio Manhaes pelos seus treze anos e obrigado ao Daniel Marcos, Helio Marcos, Gustavo Accioly Santos, Guilherme Accioly Santos por vivenciar conosco este domingo mais que especial).

Marcos Profanus
Enviado por Marcos Profanus em 06/06/2016
Código do texto: T5658657
Classificação de conteúdo: seguro