Feito Hienas Bêbadas

abrem-se cortinas

com os caninos que me cravam o pescoço à mostra

tuas montanhas rosadas surgem em baixo

dos olhos de chinês que me entregas de bandeja ao fim da piada

você soluça, numa risada engraçada

eu devolvo o olhar asiático semicerrado

e só assim gargalhamos feito hienas bêbadas ao pôr do sol

"quero habitar em você"

eu disse

marx proudhon e até fourier

brotaram da janela

sussurraram em meu ouvido a respeito da impossibilidade e dos malefícios corpóreos da propriedade privada

"meu peito é anarcocomunista, baby"

"eu sei, mais-valia a pena tentar"

voltamos a ser chinêses

voltamos a ser hienas

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 16/06/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5669233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.