Dia

Buzinas que soam as alturas;

Calor que provoca tontura;

Caminhar pelo asfalto quente;

Dia de sol escaldante.

Mas ao entardecer se faz ternura;

Com nuvens flutuando de terna brancura;

Frescor da brisa da tarde;

Canto das aves fazendo alarde.

Por do sol de beleza rara;

Flutuar do voo das araras;

Vermelho que pinta o céu;

Deixa cair solto seu grande véu.

Surgindo lentamente a lua;

O calor de todo atenua;

Traz carinho ao olhar;

Convida-nos ao mundo do amar.

Estrelas salpicam encantando com seu brilho;

Formam imagens imaginarias em nossos olhos;

Namorados convidando a se sentar;

No banco da praça então se abraçar.

Noite que nos convida ao amor;

Corpos revivendo o imenso calor;

Madrugada que passa de muito sono;

Novo dia, despertar para novos sonhos.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 20/06/2016
Código do texto: T5672663
Classificação de conteúdo: seguro