Vicio infinito

Passo a passo

Movimento de mesmo compasso

Caminhar pela relva

Sentindo-se perdido numa selva.

Passo a passo

Susto que leva ao colapso

Encontrar um abismo

Gritar de cinismo.

Obstáculo do andar desregrado

Ser um ser desgraçado

Não valorizar a importância da vida

Tomar decisões atrevidas.

Vida marginal

Tratar-se como se fosse animal

Deixar passar os momentos

Esquecer que todos possuem sentimentos.

Alimentar da obscuridade

Não crescer e viver a imaturidade

Deixar o tempo passar

Não tendo o que sonhar.

Não quero te aconselhar

Mas da vida ainda vai apanhar

Sentira que ninguém te dá valor

O fogo do abando te trará muita dor.

Pare que ainda existe tempo

Se necessário te ajudo nos contratempos

Abrace a chance que a vida lhe dá

Felicidade com certeza o coração te trará.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 21/06/2016
Código do texto: T5673805
Classificação de conteúdo: seguro