Braços Atados

Não haverá diferença

Quando existe a crença

Que tudo poderá ser mudado

A injustiça feita com um coitado

E a culpa de alguém arquivada

Em relatórios de pessoa malvada

E a justiça querendo achar um culpado

Pega o cidadão errado

E este não consegue se defender

Isto aconteceu com tantos

Que no silêncio chorando

E ninguém acreditando

Que é um cidadão de bem

E ele se torna refém

Da sociedade mal informada

Querendo a pessoa apedrejar

Mas ninguém se preocupa

Com as juras de inocência

Enquanto o verdadeiro culpado

Livre com carro importado

Morando em um casarão dourado

A vida vem aproveitar

Muita coisa está errada

Mas quem tem coragem de enfrentar?

Poderosos lá em cima

E o pobre deitado no chão

Implorando por justiça

O ontem não iria mudar

O hoje permanecerá

E o amanhã tudo irá continuar!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 21/06/2016
Código do texto: T5673923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.