Desejo Experimentar

Quero sair andando

Abandonar tudo que me cerca

Seguir sem destino certo

Conhecer outros lugares

E respirar novos ares

Caminhar por uma estrada florida

Parar para ouvir o canto dos pássaros

Encontrar uma cachoeira

Admirar as águas descendo

Não pensar em nada

Somente sentir aquele momento

Esquecer os anos de tormento

Da cabeça cansada

O corpo vencido

Por não ter conquistado o que almejei

Quero chegar a um campo verdejante

E curtir aquele instante

Sem pressa, para poder sentir que existe

Muitas coisas belas

E poder lutar por elas

Mas, simplesmente meus pés permanecem grudados ao chão

E apenas consigo ter a sensação

Das belezas nos livros lidos

E entro dentro do que leio

Penso ser a protagonista

Então me sinto uma artista

De um romance fictício

E por mais que o dia triste aparece

A leitura me enobrece.

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 21/06/2016
Código do texto: T5673952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.