Rua de casarões

Todas as vezes que passo por esta rua;

Olho para os casarões antes que o tempo destrua;

Eles fazem parte da minha infância;

Nos tempo que brincávamos nesta vizinhança.

Janelas enormes que fazíamos de palco;

Celebrávamos pulos feitos macacos;

Esconderijos atrás das cortinas;

Enrolando nos tapetes feitos bobinas.

Brincadeiras de criança que me trazem saudades;

Lutas de agarra e agarra sem maldades;

Pique de esconde nas varandas;

Amarelinhas e alegria das danças e cirandas.

Calçadas feitas de pedras cuidadosamente assentadas;

Víamos mapas e castelos de princesas encantadas;

Caminhos para os nossos carrinhos;

Escrevendo frases as amiguinhas com carinho.

Eu passo por esta rua;

De imediato sonho e quero que reconstrua;

Todo o cenário de felicidade;

Para relembrar os tempos passados antes da maturidade.

Minha infância... Meus amigos!

Como sinto saudade de brincar nestes abrigos;

Sentir os efeitos da inocência;

Esperar o tempo passar com muita paciência.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 22/06/2016
Código do texto: T5674904
Classificação de conteúdo: seguro