Chegou sem que eu buscasse

Ando por aí

Prestando atenção nas coisas

Nas histórias, nos lugares

No comportamento das pessoas

Formando opinião

Exercitando a mente

Mas buscando a razão

Me esqueci do que se sente

E então o coração

Que não responde a gente

Ignora a informação

Nos tornando inconsequentes

Agora vem você trazendo

O que eu nunca busquei

Dominando meu pensamento

Eu não pude me conter

Ao descobrir que tudo me faltava

Até pôr os olhos em você

Aprendi: Não obstante

Há explicação para os fatos

Mas o coração, predominante

Extingue a lógica dos atos

Eu, que nunca me senti sozinho

Agora eu sei

Sempre teve alguém em meu caminho

E agora encontrei

Seria injusto com o coração

Se eu tentasse evitar

Será injusto também com a razão

Se o sentimento não falar