Fotos

Retratos que vejo a minha frente;

Detalhe em cada foto do presente;

Felicidade colorida estampada;

Alegria que será sempre lembrada.

Sempre um amigo novo;

Amizade que no coração renovo;

Sorrisos de muita felicidade;

Registro firme de grandes amizades.

Encontro com os amigos;

Brincadeiras que fizeram comigo;

Caretas e trejeitos;

Que até me deixaram sem jeito.

Fotos que guardo com carinho no coração;

Sempre retratando momentos de emoção;

Hoje parei para rever minha vida;

Nas fotos encontrei motivo que me convida.

Sempre imaginar a felicidade;

Querê-la sempre em minha realidade;

Olhar com carinho cada detalhe retratado;

Sorriso, como é bom ser cultivado.

Quantos momentos tenho vivido;

Com bons amigos sempre divertindo;

Fazem-me esquecer das durezas dos dias;

Amarguras e dissabores de certas manias.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 24/06/2016
Código do texto: T5676950
Classificação de conteúdo: seguro