Pedalar sozinha e ser feliz

Pedalar sozinha e ser feliz

Sem ter que mendigar a companhia de ninguém

E em cada reta sorrir sozinha

Sem ofuscar o brilho de outrem

E sem ter que mostrar

A quem subestima minha capacidade de brilhar

Que também sou uma borboletinha

E que também aprendi a voar...

Triste demais pedalar sozinha

Na solidão da estrada,

Mas quando não se consegue uma boa companhia

A solução é pedalar sozinha em direção ao nada

E nunca deixar que as lágrimas te impeçam

De seguir com a pedalada...

E pra tentar tornar o pedal mais animado

E não se decepcionar esperando em vão

Por quem não se interessa por tua companhia

É melhor seguir o caminho sorrindo

E procurar em cada curva

A alegria escondida que há no interior do seu coração...

Mas pedalar sempre e ser feliz!!!!