BATALHA DIÁRIA DE QUEM TRABALHA

Todo dia é a mesma rotina

Levantar da cama, abrir a cortina

Calçar as sandálias e ir pra cozinha

Comer pão com margarina.

E toda tarde é o mesmo trajeto

Pegar o busão e seguir direto

Ir para o trabalho construir o prédio

Mexer com cimento e concreto.

E voltar de noite e descansar um pouco

Sentar com a família e comer um ovo

Ir deitar na cama e relaxar o corpo

Pra amanhã fazer tudo de novo.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 29/06/2016
Código do texto: T5682125
Classificação de conteúdo: seguro