Todo Dia

Todo dia é sempre assim

É a rotina de um trabalhador

Acordo sempre no mesmo horário

Com o toque do despertador

Todo dia é a mesma coisa

A rotina é um pouco estressante

Me arrumo pra ir pro trabalho

E esqueço o relógio na estante

Todo dia saindo de casa

Saio e vejo o vendedor de pipoca

Dou bom dia pra vizinha

Que da minha vida sempre fofoca

Todo dia no caminho

Passo de carro em frente a um bar

O dono tá sempre fumando um cigarro

Sentado no mesmo lugar

Todo dia paro no farol

A mesma menina sempre atravessa

O rapaz de social com uma maleta

Sempre passa correndo com pressa

(...)

Mas hoje nada disso aconteceu

A rotina finalmente mudou

Perdi a hora do trabalho

Porque o celular não despertou

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 09/07/2016
Código do texto: T5692355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.