SEM ESPELHO

JÁ ME SINTO LIVRE DA MINHA JAULA.

JÁ ME VEJO DISTANTE DA MINHA CELA

MEU NAVIO JÁ SE PÔS A ALÇAR A VELA.

O VENTO JÁ SOPRA MEUS CABELOS;

JÁ NÃO TENHO TEMPO PARA O ESPELHO.

MEUS PÉS CAMINHAM EM TUAS VEREDAS.

TEUS RIOS BANHAM MINHA ALMA;

TEU SORRISO ME ILUMINA E ME FASCINA;

A SAUDADE ME ENLOUQUECE E ME INTIMA;

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/07/2016
Código do texto: T5708542
Classificação de conteúdo: seguro