Então será

Será! O que será?

Será uma ilusão;

Ou apenas uma paixão;

Coisa vinda do coração.

Será! Porque será?

Será uma febre;

Sorriso do momento alegre;

Coisas de moleque.

Será! É ou será?

Preciso pensar;

Se devo parar;

Ou neste caminho continuar.

Será! Pergunto Será?

Duvido que seja impossível;

Eu sei que é possível;

Não posso ficar passível.

Será! Mas como será?

Muito bom se me entregar;

Seu corpo poder agarrar;

Com carinho poder te beijar.

Será! Claro que será...

Nosso caso de amor será eterno;

Meu coração bate forte aqui interno;

Nosso romance sempre será moderno.

Será... Sim já é!

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 26/07/2016
Código do texto: T5709378
Classificação de conteúdo: seguro