o vento tem cheiro de você

o vento tem cheiro de você

por essas bandas

a toalha rosa molhada na área de serviço

a geladeira com cheiro de cachaça no canto da cozinha

a calça leg horrível de academia

todas resquícios de pele inanimada tatuada com teu cheiro

respiro!

olho pro contorno da tua bunda

pro sutiã a mostra na blusa folgada

e nada acontece

respiro!

olho pra marca escrota no dedo da mão

pros teus pés médio-estranhos

e nada acontece

respiro!

olho nos teus olhos de sempre

olho pros teus lábios de sempre

suspiro!

apenas o passado faz barulho

"já são quase nove horas"

teu vento sopra em meu ouvido

o presente se cala

vou embora

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 27/07/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5711291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.