ASSIM É O DIA A DIA...

Sua indelicadeza me deixou triste

Feriu meu coração já bastante maltratado

Cheio de cicatrizes

Sei que acabou nosso relacionamento

Tua ausência além de evidente

É o teu recado

Não vou pedir que fique

Interessante você e esse teu sentimento

Desejos latentes, inicialmente

Hoje apenas o arremedo

Da paixão inicial

Dos dias felizes

Pelos menos a mim, foram

Pegação, rolação

E outros tipos, na atração

Passado um tempo, acabaram

Normal pois não havia amor

Somente tesão, desejos

Que após saciados, foram acabados

Mais um dia se vai

A noite cai

E aqueço minha cama

Com outra dama

Mais intensa, com mais vontade

Vou ferir novamente, meu coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/08/2016
Código do texto: T5717648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.