Voando o Tempo

Tempo passando ligeiramente;

Flores desabrochando diariamente;

Clarear do novo dia;

Escurecendo ao final por magia.

Tempo que passa como foguete;

Deixando aos meus pés um lembrete;

Têm alguém todos os dias a esperar;

Com meu amor poder se saciar.

Fugindo o passado vai ficando;

Lá para traz somente me lembrando;

Que o ontem foi um dia importante;

Mas o agora hoje é fulminante.

Tempo passando rapidamente;

Leva consigo lamentavelmente;

Nossa juventude e nossas semelhanças;

As brincadeiras do tempo de crianças.

Não quero o tempo segurar;

Só quero vivê-lo e amar;

Ser feliz e poder te alegrar;

Nosso romance a cada momento celebrar.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 08/08/2016
Código do texto: T5722153
Classificação de conteúdo: seguro