Café da manhã

Nada como um bom café da manhã

O açúcar entrando no corpo

Eliminando todo o azedume da manhã

Dando cor e leveza à vida.

Delicioso, moreninho, docinho,

Pra alegrar meu dia!

Marta Almeida: 08/08/2016