Cotidiano

Eu sei que não posso parar,

Esta voz silenciosa no peito,

Uma voz que não para de gritar,

Ja tentei de todos os jeitos.

As vezes ela grita alegria,

Tão feliz que grita com vontade,

E ao ficar triste ela silencia,

As vozes que gritariam verdades.

Que nos livrariam das fantasias,

Da ilusão que é pura agonia,

Da solidão que arquiteta mentiras,

Da mente vazia que se torna traira.

É por isso que não posso parar,

Não posso o luxo de comemorar,

As batalhas que eu puder vencer,

Novos amores e novas lutas vão aparecer!!!!

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 10/08/2016
Código do texto: T5724861
Classificação de conteúdo: seguro