Nosso Tempo

O tempo passa rápido!

Muito mais rápido do que se pode esperar;

Não conseguimos a sua voracidade segurar;

Confundimo-nos achando que o ontem ai vai chegar.

O tempo voa como um raio;

Não se pode esperar pelo imaginário;

Deixa rastros que não conseguimos abraçar;

São migalhas que nos sobra de um avançar.

Viver o agora é fundamental;

Não se pode ficar pendurado como num varal;

Esperando que daqui a pouco algo aconteça;

Pois nem sabemos se é o que a gente mereça.

Não olhe para traz porque tudo ficou já é passado;

Não queira abraçar o futuro sendo apresado;

Hoje, agora sim é o seu tempo esperado;

Tem de ser vivido plenamente como mundo encantado.

O tempo não perdoa e não para;

Ele tem o seu poder e rapidamente passa;

Cada segundo perdido na vida é um segundo a menos;

Não temos poder de voltar no tempo.

Ontem plantei uma pequena semente;

Hoje nasce uma pessoa e eu fico contente;

Mas o tempo voa e eu não vejo crescer;

Não me preparo para poder morrer.

O tempo não para... Ele passa e não volta!

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 12/08/2016
Código do texto: T5726134
Classificação de conteúdo: seguro