Renasça... Recomece

Todo dia um novo dia;

Novo nascer a cada amanhecer;

Vida nova da vida permanente;

Reconstrução de tudo que já é existente.

Não se morre no dia anterior;

Nem se nasce no dia posterior;

Mas no amanhecer de novo clarear;

Tudo na vida devemos recomeçar.

Corrigir os erros de ontem;

Juntar as tristezas em um monte;

Trancar em grade com sete chaves;

Abrir os olhos, as dores não são tão graves.

Renasça... Recomece!

Crie e aplique o que o momento te pede;

Não siga somente o que te falam;

Tire da frente às maldades que te atrapalham.

Se necessário de um basta ao ar;

Procure vida que tenha no seu mar;

Lembre-se sempre de amar;

De ao coração algo sempre para pensar.

Pisou no caminho e não gostou;

Tire seus pés de onde atolou;

Recomece um novo caminhar;

Logo ali a felicidade vai encontrar.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 16/08/2016
Código do texto: T5729918
Classificação de conteúdo: seguro